|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
ROBSON, R.; WOODLEY, P.; JONES, R. |
Título: |
Second gene (nifH*) coding for a nitrogenase iron protein in Azotobacter chroococcum is adjacent to a gene coding for a ferredoxin-like protein. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
EMBO J., v.5, n.6, p.1159-1163, 1986. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Azotobacter; Bioquímica; Genética; Microrganismo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00551naa a2200181 a 4500 001 1606955 005 1995-06-27 008 1986 bl --- 0-- u #d 100 1 $aROBSON, R. 245 $aSecond gene (nifH*) coding for a nitrogenase iron protein in Azotobacter chroococcum is adjacent to a gene coding for a ferredoxin-like protein. 260 $c1986 650 $aAzotobacter 650 $aBioquímica 650 $aGenética 650 $aMicrorganismo 700 1 $aWOODLEY, P. 700 1 $aJONES, R. 773 $tEMBO J.$gv.5, n.6, p.1159-1163, 1986.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
01/02/2017 |
Data da última atualização: |
01/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZAGO, D. V.; GUARESI, L.; MIRANDA, C. R. de. |
Afiliação: |
DOUGLAS VINICIUS ZAGO, UFFS/Chapecó; LEONARDO GUARESI, FACC; CLAUDIO ROCHA DE MIRANDA, CNPSA. |
Título: |
Balanço de nutrientes em uma unidade de produção de suínos e aves no município de Jaborá/SC. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 10., 2016, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2016. p. 133-134. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção intensiva de animais tem sido por um lado uma importante fonte de renda nas pequenas propriedades familiares, mas por outro representa um risco elevado de contaminação ambiental, especialmente pela reduzida área disponível para realizar a disposição dos dejetos no solo agrícola, que continua sendo a forma predominante de manejo. Por sua vez, o balanço de nutrientes por ser uma metodologia de relativa precisão e de fácil emprego tem sido utilizado como um dos indicadores de desempenho ambiental em propriedades rurais. Esta metodologia consiste basicamente em delimitar um determinado sistema (sistema de produção, sistema de criação, sistema de cultura) e realizar uma contabilidade entre o total de nutrientes que entram e saem do sistema considerado. O objetivo do presente estudo foi o de, por meio de um estudo de caso, realizar o balanço de nutrientes de uma pequena propriedade familiar do município de Jaborá-SC, que se dedica a produção de suínos, aves de corte e grãos. |
Palavras-Chave: |
Gestão ambiental; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Avicultura; Meio ambiente; Produção animal; Suinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154437/1/final8420.pdf
|
Marc: |
LEADER 01710nam a2200205 a 4500 001 2062384 005 2017-02-01 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZAGO, D. V. 245 $aBalanço de nutrientes em uma unidade de produção de suínos e aves no município de Jaborá/SC.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 10., 2016, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2016. p. 133-134.$c2016 520 $aA produção intensiva de animais tem sido por um lado uma importante fonte de renda nas pequenas propriedades familiares, mas por outro representa um risco elevado de contaminação ambiental, especialmente pela reduzida área disponível para realizar a disposição dos dejetos no solo agrícola, que continua sendo a forma predominante de manejo. Por sua vez, o balanço de nutrientes por ser uma metodologia de relativa precisão e de fácil emprego tem sido utilizado como um dos indicadores de desempenho ambiental em propriedades rurais. Esta metodologia consiste basicamente em delimitar um determinado sistema (sistema de produção, sistema de criação, sistema de cultura) e realizar uma contabilidade entre o total de nutrientes que entram e saem do sistema considerado. O objetivo do presente estudo foi o de, por meio de um estudo de caso, realizar o balanço de nutrientes de uma pequena propriedade familiar do município de Jaborá-SC, que se dedica a produção de suínos, aves de corte e grãos. 650 $aAvicultura 650 $aMeio ambiente 650 $aProdução animal 650 $aSuinocultura 653 $aGestão ambiental 653 $aSustentabilidade 700 1 $aGUARESI, L. 700 1 $aMIRANDA, C. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|